• Лепехин заявил, что не уверен в победе «Зенита» над «Спартаком» в матче за Суперкубок России

    Игра состоится 9 июля

    06.07.22 22:41

    Лепехин заявил, что не уверен в победе «Зенита» над «Спартаком» в матче за Суперкубок России - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший защитник «Зенита» Константин Лепехин поделился ожиданиями от предстоящего матча петербургского клуба и «Спартака» за Суперкубок России.

    «Жду бескомпромиссной борьбы. Как бы ни развивались события, матчи между «Зенитом» и «Спартаком» всегда интересно проходят. Уверен ли в победе «Зенита»? Нет, абсолютно не уверен. Конечно, петербургский клуб – фаворит встречи, но одна взятая игра может завершиться как угодно. Надеюсь, что «Зенит» выиграет, например, 2:1», – приводит слова Лепехина «Матч ТВ».

    Лепехин также заявил, что «Спартак» уже забыл о разгроме в прошлом году от «Зенита», поэтому тот результат не раззадорит красно-белых перед матчем за Суперкубок.

    «Зенит» в прошедшем сезоне чемпионата России набрал 65 очков и в четвертый раз подряд под руководством главного тренера Сергея Семака стал победителем турнира. «Спартак» по итогам Российской Премьер-Лиги-2021/22 занял десятое место в турнирной таблице, а также одержал победу в Кубке России, завоевав этот трофей впервые с 2003 года. Матч за Суперкубок России состоится 9 июля.

    24 октября «Зенит» в домашнем матче чемпионата Росии-2021/22 разгромил «Спартак» со счетом 7:1.

     


    Читайте Спорт день за днём в