• Левандовски: Надеюсь, своими голами помочь Польше пройти сборную России

    Стыковой матч ЧМ-2022 состоится 24 марта

    18.01.22 13:00

    Левандовски: Надеюсь, своими голами помочь Польше пройти сборную России - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Нападающий «Баварии» и сборной Польши Роберт Левандовски рассказал о желании сборной Польши попасть на ЧМ-2022 в Катаре. 

    «Конечно, отобраться на чемпионат мира будет непросто, но мы готовы к вызовам, которые ждут нас в плей-офф. Нам предстоит играть против сильных команд и выдающихся игроков, но наша цель – принять участие в чемпионате мира. 

    Мы хорошо подготовимся и будем продолжать верить в себя. Я надеюсь, что смогу повлиять на ситуацию своими голами. Буду готовым и отдам все свои силы», – передает слова Левандовски Bayern & Germany. 

    24 марта сборная России сыграет против сборной Польши в первом стыковом матче. Встреча пройдет в России. В случае положительного исхода, подопечные Валерия Карпина сыграют в финальном стыковом матче против победителя пары Швеция – Чехия. 

    Сборные России и Польши заняли второе место в своих группах отборочного цикла ЧМ-2022 в Катаре. 

    В этот году стыковые матчи пройдут в новом формате. Теперь стыковые матчи состоят из трех путей по четыре команды – сборные проведут полуфиналы и финала. На каждом этапе участники сыграют по одному матчу. Три победителя финалов получат путевки на чемпионат мира. 

    В декабре 2021 года Паулу Соуза покинул пост главного тренера сборной Польши. Сообщалось, что Федерация футбола Польши заинтересована в приглашении бывшего главного тренера «Дженоа» Андрея Шевченко.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров