• Лига Европы: «Спартак» – АЕК Ларнака

    01.08.16 23:45

    Лига Европы: «Спартак» – АЕК Ларнака - фото

    Фото: РИА Новости

    Автор: Спорт день за днём

    В ответном матче 3-го квалификационного раунда футбольной Лиги Европы 2016-2017 московский «Спартак» примет кипрский АЕК из Ларнаки. Матч «Спартак» – АЕК пройдет 4 августа в Москве на стадионе «Открытие Арена» и начнется в 19:30.

    «Спартак» – АЕК: где смотреть матч?

    Прямую трансляцию матча между АЕК (Ларнака) и «Спартаком» со стадиона «Открытие Арена» покажет телеканал «Матч! Футбол 2». Начало прямого эфира 4 августа в 19:30.

    «Спартак» – АЕК: прогноз

    Напомним, что первый матч противостояния в Ларнаке завершился вничью 1:1. В игре, прошедшей в Ларнаке на стадионе «Антонис Пападопулос» 28 июля, «Спартаку» пришлось непросто. Играли команды при почти что сорокоградусной жаре. В таких условиях коллективу Дмитрия Аленичева, только набирающему форму, сложно было показать максимум возможного. В итоге на гол, забитый на 39-й минуте спартаковцем Жано Ананидзе, мячом на 65-й минуте ответил бразильский форвард АЕКа Андре Алвес.

    Счет 1:1 после первого матча сохраняет интригу в противостоянии, однако букмекеры уверены: в Москве победит и пройдет дальше «Спартак». Добавил оптимизма болельщикам красно-белых и стартовый матч нового сезона РФПЛ, котором «Спартак» на «Открытие Арене» разгромил «Арсенал» со счетом 4:0. По дублю оформили Ананидзе и Промес. Так что к игре с АЕКом «Спартак» подходит в подзабытой роли лидера чемпионата России.

    Купить билеты

    На вечер понедельника нереализованных билетов на матч «Спартак» – АЕК (Ларнака) было еще много, хотя в связи с удачным стартом красно-белых в чемпионате страны ажиотаж вокруг домашнего матча спартаковцев в Лиге Европы ожидается серьезный. Самые дешевые билеты на игру стоят 700 рублей. Кроме того, есть категории билетов за 1000, 1500, 1800, 2200 и 2500 рублей. Самые же дорогие места – за 4500, 6000, 8000 и 15000 рублей – расположены на центральной Западной трибуне (сектор А).

    О составах

    Предлагаем вашему вниманию ориентировочные составы на ответный матч Лиги Европы «Спартак» – АЕК. Отметим, что основной костяк кипрского клуба составляют испанские легионеры.

    «Спартак»: вратарь Ребров; защитники – Боккетти, Кутепов, Ещенко, Комбаров; полузащитники – Глушаков, Зобнин, Попов, Ананидзе, Промес; нападающий – Зе Луиш (главный тренер – Дмитрий Аленичев)

    АЕК Ларнака: вратарь Миньо; защитники – Мойсов, Катала, Ортис, Хараламбус; полузащитники – Авельянеда, Томас, Тричковски, Болевич; нападающие – Андре Алвес, Тете (главный тренер – Иманоль Идьякес)

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров