YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Лишние игроки создают нездоровую атмосферу. Нужны были радикальные решения». Селюк — об уходе из «Спартака» Еременко и остальных

Роман Еременко
Фото: ФК Спартак
Агент ФИФА Дмитрий Селюк в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» прокомментировал последние трансферные решения московского «Спартака». Вчера клуб объявил о расторжении контрактов с тремя игроками: защитником Марко Петковичем, полузащитниками  Романом Еременко и Ивелином Поповым. 

— Я изначально говорил, что некоторые приобретения «Спартака» вызывают вопросы. Меня удивлял переход того же Петковича, с которым расстались, как и остальными. И теперь впервые за долгое время я вижу: «Спартак» делает правильные шаги. Дело в том, что им необходимо было полностью сменить и освежить некоторые позиции в составе. Приходил один тренер, другой. Подписывали одного, другого.... 


Нужны были более радикальные решения. И тут честь и хвала руководству клуба и тренеру Кононову, который пошел на этот шаг. 

Лишние игроки создают нездоровую атмосферу в команде. Это всегда так. Я не хочу обсуждать уровень Еременко и остальных, тренеру виднее. Считаю их уход — большим плюсом для «Спартака». Если клуб продолжит идти в этом направлении, не будет раздувать штат, а правильно выстроит систему, приглашая футболистов точечно, то команда будет бороться за чемпионство. Не просто болтаться где-то и вылетать от АЕКа и ПАОКа, при всем к ним уважении, а стабильно играть в Лиге чемпионов. 

Клуб решил оставить Глушакова, Комбарова, Реброва. Почему? Не все сразу. Да и взять убрать вообще всех довольно сложно. Поэтому их и оставили. Болельщики всегда будут хотеть большего. Но есть контрактные условия — это вопрос переговоров, — отметил Селюк. 

Сегодня москвичи улетели на сбор в ОАЭ. 


Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

4152939 – 09.01.2019 15:09

Клуб решил оставить Глушакова, Комбарова, Реброва. Почему?
Выгнали всех карреровских, а оставили ромашкинских. Вот почему.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад