YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Логинов рассказал, благодаря кому загорелся сноубордом. Он успел с ним посоревноваться

Дмитрий Логинов
Фото: EPA
Российский сноубордист Дмитрий Логинов прокомментировал свое выступление на чемпионате мира, где он завоевал две золотые медали: в параллельном слаломе и параллельном гигантском слаломе.

– Если честно, я еще на прошлом чемпионате мира настраивался выигрывать, но тогда не получилось. И с 2015 года я шел к этой награде. Мы летом очень усердно тренировались, и с физической готовностью по сезону не было никаких проблем. А вот с моральной – были, но я понимал, что мне это надо сделать, – цитирует Логинова Team Russia.


– После первой победы изменились ощущения?

– Да, перед слаломом я вообще не волновался, у меня уже была медаль. Перед вторым стартом я по-настоящему поверил в себя и подумал: почему бы не взять и второе золото?

– У вас в детстве были кумиры?
– Когда уже начал смотреть крупные соревнования, серьезно интересоваться – Вик Уайлд. Очень запомнились его победы на Олимпиаде в Сочи, я после этого прямо серьезно загорелся сноубордом. Через год попал в сборную, и понеслась – еще через год я уже в основном составе соревновался с Виком. Если честно, все настолько быстро произошло, что даже не верится.

Вик Уайлд – двукратный олимпийский чемпион. На Олимпийский играх-2014 он завоевал золото в параллельном слаломе и параллельном гигантском слаломе. Уайлд – бывший американец, в 2012 году он сменил гражданство на российское.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад