YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Локомотив» ищет забивного форварда на замену Эдеру И думает продлить контракт с Ману Фернандешем

Эдер и Ведран Чорлука
Фото: ФК «Локомотив»

По информации «Спорта День за Днем», одна из главных целей «Локомотива» на остаток трансферного окна – это поиск сильного форварда, способного заменить португальца Эдера и забивать больше 10 голов за сезон. Руководство клуба хочет подстраховаться на случай, если Федор Смолов не вернется на прежний уровень результативности (в прошлом сезоне забил 7 мячей в 31 игре за «Локо»). Кроме того, «железнодорожники» не видят перспективы в 31-летнем Эдере, который в прошлом сезоне забил 3 гола и отдал 2 голевые передачи в 35 матчах во всех турнирах (в первом контрольном матче против «Аустрии» он забил один гол). Тем не менее, если замену португальцу найти не удастся, то он останется в клубе еще на сезон.

Отметим, что цель найти сильного форварда была поставлена еще до того, как травму получил нападающий Джефферсон Фарфан. По предварительной информации, из-за повреждения колена полученного на Кубке Америки, футболист сборной Перу пропустит шесть-восемь месяцев.

Помимо этого, по данным «Спорта День за Днем», «Локомотив» рассматривает возможность продления контракта с полузащитником Мануэлом Фернандешем.

Ранее главный тренер «Локомотива» Юрий Семин рассказывал, что команде требуется усиление в лице одного-двух игроков высокого уровня.

– Условия для подготовки идеальные, здесь в горах хорошая погода, она позволяет хорошо тренироваться. Ребятам, у которых закончился контракт, мы должны сказать большое спасибо, они очень много сделали для «Локомотива», но жизнь продолжается. В этом период необходимо найти одного-двух игроков высокого уровня, которые были бы сильнее наших, чтобы мы могли выдерживать конкуренцию, – рассказал в интервью клубной пресс-службе Семин.

Читайте также

Голкипер «Локомотива» снизил требования по зарплате на миллион евро

Фарфан может пропустить полгода. Чему учат разные истории перуанца и Маркизио?

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 25.06.2019 22:35

Не поятна позиция Локо по игрокам ветеранам, которые сидят на лавке, а с ними продлевают контракт.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад