• «Локомотив» не предлагал Чорлуке продление контракта

    14.02.21 12:43

    «Локомотив» не предлагал Чорлуке продление контракта - фото

    Фото: РПЛ

    Степан Левин, представитель защитника и капитана «Локомотива» Ведрана Чорлуки, прокомментировал возможное продление контракта футболиста с московским клубом.

    По словам Левина, на данный момент руководство клуба не дело предложений о новом соглашении. Нынешнее истекает в июне этого года.

    Новый гендиректор «Локомотива» объяснил, почему не разговаривал с Семиным

    «Клуб возглавили опытные люди (Владимир Леонченко сменил Василия Кикнадзе, а Александр Плутник – Анатолия Мещерякова. – «Спорт День за Днем»), которые, уверен, знают, что делают. Ведран спокойно готовится к возобновлению сезона, чтобы решить задачи, стоящие перед командой», – цитирует Левина «Чемпионат».

    Он подчеркнул, что для Чорклуки в приоритете продление контракта с «Локомотивом», как было и на протяжении последних 8,5 лет, но если клуб решит с ним расстаться, без команды Ведран не останется. Потому что Чорлука, по мнению Левина, входит в категорию игроков, для которых возраст не является минусом.

    «Есть мастерство, гигантский карьерный опыт. Он будет востребован, и даст фору 25-27-летним центральным защитникам РПЛ даже в 35», – добавил Левин.

    Чорлука выступает за «Локомотив» с 2012-го года. В нынешнем сезоне он провел 20 матчей на клубном уровне, забил один мяч и отдал одну результативную передачу.

    Читайте также

    Крыховяк назвал цели «Локомотива» в чемпионате России

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров