• «Локомотив» объявил имя нового главного тренера

    Специалист уже работал в клубе

    04.04.22 20:59

    «Локомотив» объявил имя нового главного тренера - фото

    Фото: Александр Погребняк, Елена Рыбакова / «Локомотив»

    «Локомотив» назначил на пост главного тренера Заура Хапова, сообщила пресс-служба московского клуба. Специалист работал в клубе с 2016 по январь 2022 года в качестве тренера вратарей. 

    Сегодня, 4 апреля, бюро исполкома РФС разрешило тренерам без лицензии категории Pro возглавить клубы РПЛ, если они замещают на этой должности иностранных специалистов, покинувших РПЛ из-за усложнившейся геополитической обстановки. 

    Спортивный директор «Локомотива» Томас Цорн сообщил, что у Хапова есть тренерская лицензия категории А, которая позволяет занимать должность главного тренера после нововведения РФС. 

    1 марта «Локомотивом» объявил о расторжении контракта с Маркусом Гисдолем, занимавшего пост главного тренера. Исполняющим обязанности главного тренера был назначен Марвин Комппер. Он останется в тренерском штабе «Локо» и будет осуществлять подготовку команды к матчам. 

    «Локомотив» набрал 37 очков в 22 матчах и занимает 5-е место в турнирной таблице РПЛ. В следующем туре «железнодорожникам» предстоит сыграть на выезде против «Ростова». Встреча пройдет 10 апреля в 19:30 по московскому времени.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров