• «Локомотив» подпишет Кверквелию, даже если не состоится сделка по Миранчуку

    В трансферном окне

    21.02.17 13:06

    «Локомотив» подпишет Кверквелию, даже если не состоится сделка по Миранчуку - фото

    Фото: Sportbox

    Как стало известно «Спорту День за Днем», защитник «Рубина» Саломон Кверквелия действительно очень заинтересовал тренерский штаб «Локомотива» во главе с Юрием Семиным. «Железнодорожники» планируют укрепить центр обороны, а после того, как сорвалась сделка с защитником английского КПР Стивеном Колкером, «Локомотив» пытается договориться о трансфере чилийца Гильермо Марипану из «Универсидад Католика». Юрий Семин положительно высказался о 22-летнем Марипану, однако о возможности его перехода в «Локомотив» умолчал.

    При этом комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян рассказал, что «Локомотив» сделал предложение «Универсидад Католика», но чилийцев оно не устроило, из-за чего сделка может и не состояться.

    Поэтому «Локомотив» сейчас договаривается с «Рубином» по поводу перехода Саломона Кверквелии, который в этом сезоне не провел ни одного матча за казанцев. Сам 25-летний защитник сборной Грузии подтвердил факт переговоров с «Локомотивом».

    При этом переход Кверквелии может стать частью сделки «Локомотива» и «Рубина», которые пока не могут договориться о трансфере Алексея Миранчука. Впрочем, Кверквелию «Локомотив» все равно готов подписать, оформив либо полноценный переход, либо аренду до конца сезона.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров