• Ловчев: Главой департамента судей РФС должен стать русский специалист

    13.09.21 18:53

    Ловчев: Главой департамента судей РФС должен стать русский специалист - фото

    Фото: EPA


    Экс-защитник «Спартака» и сборной ССР Евгений Ловчев назвал кандидатов на пост главы департамента судейства РФС.

    «Наверное, следующий пост займет русский человек. У нас есть достойные люди, которые могут возглавлять департамент. Например, Николаев, который ведет судейские программы. Я уверен, он нормально мог бы возглавлять. Иванов, Левников тоже. Все нормальные, понимающие люди. Вот эта чехарда как с тренерами «Спартака»: каждый год меняют тренеров и никак не остановятся. А здесь надо остановиться и доверить кому-то это дело», — сказал Ловчев в эфире «Матч ТВ».

    Сегодня, 13 сентября, РФС сообщил, что венгерский специалист Виктор Кашшаи покинет свой пост главы департамента судейства, который он занимал с января 2020 года. 

    Нового специалиста на должность еще не назначили, а временно за все административные вопросы будет отвечать Павел Каманцев, заместитель руководителя департамента судейства. 

    Кашшаи работал футбольным арбитром 20 лет (1999-2019). В 2011 году, в возрасте 35 лет, он стал самым молодым арбитром, судившим финал Лиги чемпионов. В том же году он был признан лучшим арбитром по версии Международной федерации футбольной истории и статистики.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий