• Ловчев считает, что при Карпине сборная России лишена развития

    26.07.21 18:46

    Ловчев считает, что при Карпине сборная России лишена развития - фото

    Фото: РФС


    Бывший полузащитник «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев объяснил, почему не считает Валерия Карпина правильным выбором для сборной России. По его словам, при Карпине сборная получил всплеск, но развиваться не будет.

    «Ну, хорошо, пошли вы на совмещение, тогда нужно назначать того тренера, который добился лучших результатов и у кого в команде больше всего игроков сборной. По обоим этим критериям главный кандидат — Семак. Карпин ничего в своей тренерской карьере не выиграл. Я не отношусь к Валере предвзято. Но при Карпине сборная не получит новый толчок, не будет развиваться. Потому что он пока не настолько опытен и пока ничего в качестве тренера не добился», - приводит слова Ловчева «Советский Спорт».

    Валерий Карпин стал новым главным тренером сборной России. Сегодня, 26 июля был подписан контракт с РФС в присутсвии президента организации Александра Дюкова.

    Контракт с 52-летним специалистом действует до 31 декабря 2021 года с опцией его продления.  Контракт Карпина с «Ростовом» действителен до лета 2024 года.

    В сентябре сборной России предстоит провести три матча квалификации на чемпионат мира-2022. Россияне сыграют дома с Хорватией (1 сентября) и Мальтой (7 сентября) и на выезде с Кипром (4 сентября).

    Сейчас Россия занимает второе место в группе H, имея в активе шесть очков. Столько же очков у лидирующей Хорватии.

    Читайте также

    Супруга Карпина – о назначении мужа в сборную России: Обещала, что справлюсь



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий