• Ловчев заявил, что нормально отнесется к возвращению Дзюбы в «Спартак»

    Форвард выступал за московский клуб до перехода в «Зенит»

    28.05.22 21:05

    Ловчев заявил, что нормально отнесется к возвращению Дзюбы в «Спартак» - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший защитник «Спартака» Евгений Ловчев прокомментировал возможное возвращение фоврарда Артема Дзюбы в московский клуб.

    «Если он вернется в «Спартак» – это нормально, я с ним в хороших отношениях. Но если были бы в плохих, то он все равно хороший футболист, совершенно нормально относился бы к его возвращению. Болельщики его не приняли бы, да. Но болельщики «Зенита» его тоже ведь не принимали сначала, но он играл и забивал голы», – приводит слова Ловчева Metaratings.ru.

    Ловчев отметил, что считает Дзюбу футболистом хорошего уровня. Экс-защитник красно-белых отметил, что 33-летний форвард перейдет в тот клуб, где ему будут доверять. Ловчев предположил, что Дзюба продолжит карьеру в «Ференцвароше» под руководством главного тренера Станислава Черчесова.

    «Зенит» на прошедшей неделе официально объявил, что не будет продлевать контракт с Дзюбой. За команду из Санкт-Петербурга нападающий выступал с 2015 года и за этот период стал с командой четырехкратным чемпионом России, четырехкратным обладателем Суперкубка и двукратным обладателем Кубка страны.

    В прошедшем сезоне чемпионата России Дзюба выходил на поле в 28 матчах, в которых забил 11 голов и сделал пять результативных передач. За «Спартак» футболист выступал с 2006 по 2015 год.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров