YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Лучано Спаллетти: У Дзюбы появился характер лидера. Если так продолжится, Семак сделает его великим

Артем Дзюба
Фото: ok.ru
Бывший главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, возглавляющий «Интер», поделился мнением об Александре Анюкове, Андрее Луневе и Артеме Дзюбе.

«Анюков – все еще капитан. Поздравляю его и «Зенит» с пятым чемпионством. Александр всегда с командой, хотя не всегда попадает в основной состав, но каждый раз, когда он выходит на поле, он показывает, что он и есть лидер. Иногда ему нужно быть капитаном со скамейки запасных. Эту задачу он выполнил на отлично. Молодец, Александр! Ты все еще остаешься бойцом, которого я знал.

Лунев – хороший вратарь, он показывает это и в сборной. Его выделяет отличная игра ногами. Это очень нужно для контроля мяча, который исповедует Семак. Чтобы доминировать, команде необходим такой вратарь. У Дзюбы сейчас появился характер лидера. Когда еще я тренировал «Зенит», о нем много говорили, но ему надо было сформировать себя до конца. С Семаком он это сделал, и если так продолжится, то Семак сделает Дзюбу великим», – цитирует Спаллетти «Матч ТВ».

Спаллетти тренировал «Зенит» с 2009 по 2014 год. При нем команда дважды становилась чемпионом страны (2010, 2011/2012), обладателем Кубка и Суперкубка России (2009/2010;  2011).

«Зенит» досрочно стал чемпионом России. В последний раз он побеждал в РПЛ в 2015 году, тогда команду возглавлял португалец Андре Виллаш-Боаш. А нынешнее чемпионство – пятое для клуба в рамках чемпионата России. С учетом советских первенств – шестой титул.

Читайте также

Артем Дзюба дал самое трогательное интервью после первого чемпионства в жизни: назвал Азмуна Дракулой, а себя – Милашкой

Миллер позлил Москву, а Дзюба не взял российский флаг. Как «Зенит» получил навечно чемпионский кубок

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад