• Лучано Спаллетти: Я не был выдающимся футболистом, но добился многого

    24.10.13 20:49

    Автор: Спорт день за днём

    Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти в четверг пообщался с участниками Студенческой лиги, которые к маю будущего года в рамках футбольного турнира определят лучший студенческий фан-клуб сине-бело-голубых. 

    — Участие во всевозможных школьных турнирах помогало мне находить новых друзей, — передает слова Мистера корреспондент «Спорта День за Днем» Александр МАКАРОВ. — Учиться — очень важно, образование необходимо всем нам. Когда я сам учился в школе, то подошел к своему преподавателю и спросил: «Как вы думаете, что мне лучше делать в будущем?» На что он ответил, что мне лучше заниматься футболом (всеобщий смех). В жизни очень важно не бояться того, что у вас что-то может не получиться, что вы не достигните той цели, которой хотели достичь. Важнее всегда быть готовым ухватиться за тот шанс, который вам будет предоставлен. Не стоит думать, что у вас что-то не получится, не опускайте руки. Спорт и учеба — очень важные вещи.

    — В среду на соревнованиях по греко-римской борьбе 3-кратный олимпийский чемпион Александр Карелин сел не на VIP-трибуну, а вместе с остальными зрителями. Вы сегодня поступили схожим образом, стоя вместе со всеми под дождем.
    — Я считаю себя нормальным, обычным человеком, таким же, как и все остальные. Думаю, что для ребят, которые собрались здесь, то, чего я уже успел добиться станет определенным стимулом. Я никогда не был выдающимся футболистом, также принимал участие в школьных турнирах, но благодаря желанию и кропотливой работе достиг многого, того, что есть сейчас.

    Подробный репортаж о визите Лучано Спаллетти в Гимназию №73 Выборгского района читайте в пятничном номере «Спорта День за Днем».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров