• Луческу: Этот результат иначе как позорным и не назовешь

    24.10.13 12:55

    Главный тренер «Шахтёра» Мирча Луческу прокомментировал разгромное поражение от «Байера» (0:4) в матче 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов.

    «Сейчас очень сложно подобрать правильные слова, поскольку этот результат иначе как позорным и не назовешь. Первый тайм получился примерно равным, не считая гола хозяев. У нас тоже был хороший момент, который не реализовал Алекс Тейшейра.

    Второй тайм поначалу тоже был равным, а потом все посыпалось у нас из рук. Теперь надо готовиться к следующей игре. Очень надеюсь, что мои футболисты не забудут этот вечер и сделают правильные выводы перед ответным поединком.

    Во втором тайме мы очень хотели сыграть мощнее, но пенальти помешал нашим планам. Мы стали нервничать и сделали уйму ошибок. Невозможно оценить сегодняшнюю игру моих подопечных. Все старались хотя бы частично взять на себя ответственность, но ни у кого абсолютно ничего не получалось. Очень удивлен, что даже опытные игроки наделали столько ошибок.

    Я не стал делать разбор матча в раздевалке со своими игроками. Пока говорить сложно, но через две недели нас ждет ответная дуэль, где можно все исправить и вернуть на свои места», – передает слова Луческу пресс-служба «горняков».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров