YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Луис Адриано, скорее всего, не поможет «Спартаку» в матче с «Анжи»

Луис Адриано и Массимо Каррера
Фото: rufootballtv.org

Бразильский нападающий «Спартака» Луис Адриано не принимал участие в тренировке команды. Так же пропустил занятие и капитан красно-белых Денис Глушаков, который получил травму в матче с «Краснодаром» (2:2) и точно не примет участие в матче с «Анжи».

─ На 80 процентов Луис Адриано тоже не сыграет с махачкалинцами. Должно случиться чудо, чтобы игрок восстановился к воскресенью. При этом я не намерен рисковать его здоровьем. Лучше пусть пропустит один-два матча сейчас, чем потом пропустит месяц.

Нет обиды на Григоряна за поражение от «СКА-Хабаровска» в Кубке России. Мы много работали с тех пор. Сегодня «Спартак» — другая команда, нежели в том матче. Не говоря уже об «Анжи». В Италии невозможно представить, чтобы клуб настолько сильно менялся полностью. Тем не менее против нас выйдут 11 мотивированных футболистов соперника. Многие думают, что матч должен получиться простым для «Спартака», но я вижу это по-другому. Если футболисты тоже решат, что «Анжи» — простой соперник, игра может получиться сложнее, чем в Краснодаре, ─ заявил главный тренер «Спартака» Массимо Каррера на предматчевой пресс-конференции.

Напомним, встреча «Спартака» и «Анжи» пройдет в воскресенье. В прямом эфире матч покажет телеканал «Матч ТВ». Начало ─ в 16.30.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад