• Макгрегор планирует взять реванш у Нурмагомедова

    23.10.19 11:36

    Макгрегор планирует взять реванш у Нурмагомедова - фото

    Фото: The Scottish Sun

    Ирландец Конор Макгрегор объявил во время своей пресс-конференции в Киеве, что хотел бы ещё раз встретиться в октагоне с действующим чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым из России.

    «Многие переоценивают его навыки ведения борьбы, но недооценивают его удары. На это мы обратим внимание во время подготовки к реваншу. Я победил его тогда в третьем раунде, но было поздно. Мне нужно во многом прибавить, чтобы его победить.

    Я несколько раз пересматривал поединок, анализировал его, думал, в чём мы просчитались в тренировочном лагере, что пошло не так в бою. Рано или поздно мы вернёмся к этому вопросу», – цитирует бойца «Чемпионат».

    Конор Макгрегор является бывшим чемпионом UFC в двух весовых категориях – в легком и полулегком. Ирландец провел 25 поединков, в которых выиграл 21 раз. В последний раз 31-летний боец дрался в октагоне именно против Нурмагомедова год назад. Россиянин победил болевым приемом в 4 раунде и отстоял чемпионский титул в легком весе. После поединка в клетке и за ее пределами произошла массовая потасовка с участием команд обоих бойцов, инициатором которой стал Хабиб.



    В начале этого года Макгрегор объявил о завершении карьеры. Он уже делал это весной 2016-го, но спустя два дня сообщил, что не собирается заканчивать со спортом. Летом того же года он вернулся в октагон и в рамках турнира UFC 202 одержал победу в реванше с Нейтом Диасом.

    Читайте также





     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров