• Макгрегор согласился на бой с Чимаевым

    Сейчас ирландец восстанавливается от травмы

    04.12.21 13:30

    Макгрегор согласился на бой с Чимаевым - фото

    Фото: VOSTOK-Photo

    Боец из Ирландии Конор Макгрегор согласился на бой с представителем Швеции чеченского происхождения Хамзатом Чимаевым. Все началось с «твитта» Нейта Диаза.

    «Пусть дерется с Камратом. Это был бы отличный бой. Конору нужен новичок полегче, чтобы подраться. Для начала ему не помешало бы просто посмотреть, сможет ли он вообще драться», — заявил боец UFC Диаз в своем твиттер-аккаунте.

    На что последовал ответ Макгреора: «Без проблем, с***».

    Швед же, видимо, не против данной затеи. Под репликами спортсменов Чимаев оставил три смайлика. На двух из них изображены два ниндзя-бойца, а третий смайл олицетворяет рукопожатие.

    На данный момент у Чимаева 10 боев в UFC. Каждый из своих поединков спортсмен из Швеции выиграл. Последний бой состоялся 30 октября против Ли Джинлианга. Шведу понадобилось три минут и шестнадцать секунд, чтобы выиграть приемом удушения сзади.

    У Макгрегора же в карьере UFC всего 28 боев, из которых он выиграл 22. Последние два поединка ирландец проиграл. Его соперником оба раза оказался Дастин Порье. В последнем бою Конор получил травму ноги, от которой он сейчас восстанавливается.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров