• Макгрегор: Я получил травму еще перед боем с Порье

    16.07.21 10:24

    Макгрегор: Я получил травму еще перед боем с Порье - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Экс-чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор рассказал, что получил травму ноги еще до боя с американцем Дастином Порье. Во время боя 11 июля ирландец получил перелом ноги и не смог продолжить поединок.

    «Люди спрашивают меня, в какой момент сломалась нога? Спросите Дану Уайта, UFC, главного доктора UFC Дэвидсона. Они все знают. У меня была стрессовая трещина ноги, когда я зашел в клетку. Были споры по поводу того, что же делать. Я спарринговал без накладок на голень, и я бил ногой. Я много раз бил ногой по колену. Поэтому у меня было несколько стрессовых переломов голени выше лодыжки», – поделился Макгрегор в «Инстаграме».

    Еще в первом раунде боя Макгрегор оступился и получил перелом ноги, после чего врачи запретили ему продолжать встречу. До января 2022 года Конор получил отстранение от боев по состоянию здоровья. 12 июля он успешно перенес операцию.

    Сейчас счет в личных встречах Макгрегора и Порье – 1:2 в пользу американца. В первой встрече в 2014 году Конор победил Дастина, во втором бою в январе 2021-го Порье оказался сильнее. Минувшая третья встреча бойцов засчитана как победа Дастина техническим нокаутом.

    Читайте также

    Хабиб назвал главную ошибку Макгрегора в бое против Порье

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров