• Максим Сушинский: СКА еще рано что-то выигрывать

    08.04.21 14:26

    Максим Сушинский: СКА еще рано что-то выигрывать - фото

    Фото: ХК СКА

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Бывший президент «Авангарда» Максим Сушинский высказал свое мнение по поводу полуфинальной серии Кубка Гагарина между СКА и ЦСКА. Питерская команда уступает 0-3 в серии до четырех побед. Четвертый матч состоится 8 апреля. 

    – СКА надо забивать, но ЦСКА очень хорошо играет в обороне. Нестандартные действия в атаке? Они в голове у игроков. Любой тренер скажет: «В обороне действуем правильно, а в атаке ты можешь экспериментировать». Никто никогда не запрещает делать какие-то интересные вещи в атаке. И забивать голы.  

    – Может игрокам СКА больше давить на вратаря ЦСКА Юханссона?  
    – Чтобы давить, надо атаковать. Если кто-то будет просто стоять и давить на Юханссона, то СКА все время будет играть в меньшинстве. Посмотрите, сколько шайб не долетает до Юханссона! 90 процентов бросков вовремя блокируются или накрываются. Вот в чем проблема, а не в том, что Юханссон – такой великий вратарь. Хотя его заслуга, конечно, большая. 

    – Как вы считаете, вылет СКА в финале Западной конференции – это будет неудачным результатом? 
    – Состав СКА настолько молодой, что это удача – игра в финале. Уровень молодых игроков хороший, но им еще рано что-то выигрывать. Если бы они играли не с ЦСКА, может у них были бы какие-то шансы. Думаю, что СКА не пройти дальше. Если сегодня СКА первым пропустит, то будет очень тяжело психологически. В том числе и 0-3 в серии. 

    Читайте также 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров