YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Максим Траньков сравнил фигурное катание с раковой опухолью

Максим Траньков
Фото: m.kino-teatr.ru
Двукратный олимпийский чемпион в парном катании Максим Траньков (с Татьяной Волосожар. – «Спорт День за Днем»), начитавшись интернета, опубликовал в своем Инстаграм пост, где пригвоздил современное фигурное катание к позорному столбу и сравнил его с мусорной ямой. Виноваты во все, на взгляд Максима, – фанаты, пришедшие на смену тонким ценителям искусства. Крошить пока никого не надо, хотя «фигурка» нынче даже хуже околофутбола – считает знаменитый фигурист.  

– Во что превратилось фигурное катание? – задается вопросом Траньков. – Околофутбол отдыхает... Грустно. Пишут люди, а стыдно нам почему-то. Весь мир объехал и нигде такого г-на нет, стыдобище. Люди обернитесь, одумайтесь, так нельзя! Ненависть приводит к ужасным последствиям. Мир искусства на льду, красоты, классики, эстетики всегда был понятен только узкому кругу ценителей. Настоящих поклонников этого вида спорта. Пришло новое время, а с ним в фигурное катание пришло слово «фанат». Не болельщик, не любитель или поклонник – фанат. 

Сердце Максима Транькова разбито. Потому что спорт, призванный «дарить добро и эстетическое удовольствие, превратился в мусорную яму ненависти и буллинга». Вместо простого фигурного катания Максим предлагает обратить внимание на синхронное, куда «раковые клетки фанатства еще не пустили свои метастазы». Россия в этом виде спорта – действующий чемпион мира, и он «реально массовый в мире и у нас».

– Теперь, пожалуй, буду следить внимательно за синхронным, ибо все остальное у меня вызывает горечь и стыд, спасибо тебе, фанат", – заключил Траньков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мир искусства на льду, красоты, классики, эстетики всегда был понятен только узкому кругу ценителей. Настоящих поклонников этого вида спорта. Пришло новое время, а с ним в фигурное катание пришло слово «фанат». Не болельщик, не любитель или поклонник– фанат. Я буду скучать по старому ДОБРОМУ фигурному катанию, только время покажет к чему это приведёт. А пока, что мое сердце разбито, потому что мой спорт призванный дарить добро и эстетическое удовольствие, превратился в мусорную яму ненависти и буллинга. Я попытался убежать от этого год назад, после Чемпионата России, вернулся год спустя в надежде, что улеглось, но все стало ещё хуже. Теперь осталось только синхронное катание, вид в который раковые клетки фанатства ещё не пустили свои метастазы. Уверен мало кто из фанатов в курсе, что мы действующие чемпионы мира в этом виде. И он реально массовый в мире и у нас. Теперь пожалуй буду следить внимательно за синхронным ибо все остальное у меня вызывает горечь и стыд, спасибо тебе ФАНАТ.

Публикация от Maxim Trankov (@xam_trankov)

 

Оцените материал:
-
0
6
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 15.12.2019 14:02

Нашёл на кого ориентироваться... Эти маргиналы в интернете только и "герои". Футбольных начали брать за задницу, чтобы наводить порядок на спортивных аренах, так сколько "адвокатов" объявилось...



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад