YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Плющенко обвинил Тутберидзе в хамстве и лжи

Тутберидзе и Загитова
Фото: Ok.ru

Экс-российский фигурист Евгений Плющенко опубликовал в собственном инстаграм пост, в котором защитил заслуженного тренера СССР Татьяну Тарасову от критики команды другого тренера – Этери Тутберидзе. Скандал разгорелся после многочисленных высказываний о приостановке спортивной карьеры Алиной Загитовой. 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Воскресенье.Утро.Хотел выспаться,а тут поток звонков от журналистов ! Говорят “Тутберидзе-Тим»пост про Вас и Татьяну Анатольевну Тарасову пост написали )Не позвонили,не поговорили,если есть вопросы или претензии,а сразу пост накатали , ну что делать,тогда отвечу,не обтекать же как обо......ный олень !) Листайте карусель ▶️

Публикация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial)


Загитова объявила о приостановке спортивной карьеры в эфире программы «Время». Загитова, по собственному признанию, хочет больше времени посвящать учебе и подготовке к поступлению в университет. Тем не менее, Загитова продолжит выступать в ледовых шоу.  

Загитова – единственная европейская фигуристка, завоевавшая золото национального первенства, чемпионата мира и Европы.  

Читайте также






Оцените материал:
-
5
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
2 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 15.12.2019 13:32

Уточнил для себя, ибо Европу выигрывала не раз. Каролина Костнер также выигрывала национальный чемпионат, Европы и мира. Вот уже три европейские спортсменки помимо Алины это делали.

олег1952 – 15.12.2019 13:16

А золото на Олимпийских играх Загитова не выигрывала ?... Когда набирают с улицы новостников на разные спортивные порталы, дают публиковаться различным авторам. Вы хоть устраивайте для них ЕГЭ по спортивной тематике или спортивную викторину устраивайте, чтобы меньше всякой ерунды приходилось читать из-под их пера... Маша Бутырская и Ирина Слуцкая выигрывали и чемпионат страны, Европы и мира. Поэтому Алина не является единственной спортсменкой в этом плане.



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад