• Вячеслав Малафеев: Хочется верить, что Россия выйдет из группы

    13.06.21 01:04

    Вячеслав Малафеев: Хочется верить, что Россия выйдет из группы - фото

    Фото: ЕРА

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:


    Бывший вратарь сборной России Вячеслав Малафеев в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» Евгением Семереем прокомментировал разгромное поражение от Бельгии (0:3) на старте чемпионате Европы по футболу-2020 (21).

    - Безусловно мы болели за нашу команду и верили до последнего, что  мы сможем отнять очки у бельгийцев, но при этом все понимали реальный расклад сил. Сборная Бельгии очень сильная команда уже на протяжении нескольких лет и даже отсутсвие ключевых игроков в основном составе не может испортить сбалансированной и качественной командной игры.

    Бельгийцы показали высокий класс взаимодействия и добились поставленной задачи на этот матч, в том числе за счет более классных футболистов. Мне хочется верить, что Наша сборная пойдет по сценарию 2008 года, когда после первого поражения от испанцев мы выиграли оставшиеся игры в групповом этапе и вышли в 1/8, надеюсь, что  и в оставшихся матчах против датчан и финнов мы сможем исправить ситуацию и побороться за выход из группы, – заявил Вячеслав Малафеев.

    На чемпионате Европы-2008 сборная России Гуса Хиддинка в первом туре группового раунда ожидаемо уступила Испании (1:4), после чего сенсационно победила Швецию и Грецию., вышла из группы и добралась до бронзовых медалей.

    Читайте также

    Ужасный результат матча Бельгия – Россия, но за нашу команду не стыдно. Сборная России проиграла первый матч в группе Евро-2020


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий