• Малиновский назвал Миранчука очень застенчивым парнем

    09.10.21 14:56

    Малиновский назвал Миранчука очень застенчивым парнем - фото

    Фото: ФК «Аталанта»

    Полузащитник «Аталанты» Руслан Малиновский поделился впечатлениями от работы с российским одноклубником – Алексеем Миранчуком.

    «Миранчук – хороший парень, очень застенчивый. Ему помогает вся команда. Начинать в Италии непросто, особенно в "Аталанте": здесь 15-16 футболистов могут играть на высоком уровне. Остальное может сказать только тренер», – поделился Малиновский с L'Eco di Bergamo.

    В эту среду, 6 октября, итальянское издание Calciomercato сообщило, что в ближайшее зимнее трансферное окно «Аталанта» постарается продать Алексея Миранчука. Позже футбольный агент Денис Лахтер рассказал, что отношение к россиянину в команде не очень хорошее. Главный тренер Джан Пьеро Гасперини с Алексеем даже не общается, а сам футболист при этом ведет себя высокомерно.

    25-летний Миранчук перешел в «Аталанту» из «Локомотива» в сентябре 2020 года за 14,5 млн евро. До этого Алексей все время играл за «железнодорожников». В текущем сезоне российский полузащитник отыграл всего пять матчей, в которых отличился только одной голевой передачей. Последние четыре встречи клуба из Бергамо Миранчук провел в запасе.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров