• «Манчестер Сити» может сыграть с «Ливерпулем» без основного вратаря

    07.11.19 11:00

    «Манчестер Сити» может сыграть с «Ливерпулем» без основного вратаря - фото

    Фото: AP

    «Манчестер Сити» может лишиться основного вратаря в преддверии матча с «Ливерпулем» в 12-м туре чемпионата Англии. Об этом рассказал главный тренер «горожан» Хосеп Гвардьола.

    26-летний Эдерсон был заменен в перерыве матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Аталантой» (1:1). Вместо него вышел Клаудио Браво, который заработал удаление на 81-й минуте. В конце игры роль вратаря исполнил защитник Кайл Уокер, выполнивший один сейв.

    – В последние минуты первого тайма Эдерсон почувствовал дискомфорт. В ближайшее время мы узнаем, что с ним. Это связано бедром. Мы хотим, чтобы он сыграл в матче с «Ливерпулем», но рисковать мы точно не собираемся.

    Если Эдерсон успеет восстановиться, играть будет он, если нет – сыграет Браво. Почему я должен сомневаться в игроках, которые есть у меня в составе? Он – профессионал, и у него огромный опыт, – приводит слова Гвардьолы Mirror.

    36-летний Браво сыграл в этом сезоне в трех матчах, не считая выхода на замену в Лиге чемпионов, пропустил два гола и сыграл один матч «всухую».

    Матч «Ливерпуль» – «Манчестер Сити» пройдет в воскресенье, 10 ноября.

    Читайте также

    Игра «Локомотива» не должна вводить в заблуждение. Надо разделять «Зенит» – «Лейпциг» и «Ювентус»

    «Локомотив» заработал уважение. Жаль, что не очки

    Матч «Локомотив» – «Ювентус»: история о том, как преодолевать колхоз

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров