YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Марио Фернандес может уехать в АПЛ

Марио Фернандес
Фото: ФК ЦСКА
Защитник ЦСКА и сборной России Марио Фернандес в ближайшее межсезонье может перейти в «Ньюкасл Юнайтед», передает Daily Star.

«Сороки» всерьез рассматривают кандидатуру Фернандеса для укрепления позиции правого защитника. При этом, боссы клуба не планирует делать «армейцам» по футболисту в ближайшее время в связи с неопределенностью, которая витает вокруг места главного тренера в общем и Рафаэля Бенитеза в частности. До того момента, пока ситуация с тренером на предстоящий сезон не разрешится, «Ньюкасл» не станет продавать или покупать игроков.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в ближайшее трансферное окно заполучить защитника попытается чемпион России-2018/19 – «Зенит». Сам же футболист заявлял, что хочет перейти в мадридский «Атлетико», который рассматривает кандидатуру россиянина на место Хуанфрана. Испанец сегодня объявил, что покинет стан «матрасников» после 8 лет в клубе.


Читайте также: 
Загрузка...
Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 24.05.2019 09:59

Велика вероятность, что Марио будет продан в зарубежный клуб, так как ЦСКА остро нуждается в финансах для покупки малобюджетных игроков, если так можно выразиться. Клуб может себе позволить покупать преимущественно игроков по цене до 5 млн. евро и положить им "личку" не более 1 млн. евро.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад