• Маркизио отказался переезжать в Китай из-за «Интера»

    20.08.19 13:11

    Маркизио отказался переезжать в Китай из-за «Интера» - фото

    Фото: goal

    Клаудио Маркизио отказался от переезда в Китай. Как сообщает goal.com, 33-летний итальянец получил предложение от китайского «Цзянсу Сунин», но отказался от перехода. Экс полузащитник «Зенита» не захотел выступать за клуб, у которого один владелец с «Интером» – принципиальным соперником родного для Маркизио «Ювентуса». 

    – Я отклонил их предложение. Конечно, одним из факторов стала их связь с «Интером». Мне не позволяет сделать такой выбор моя совесть. Япония или арабские страны? Посмотрим, что произойдет в будущем. В Италии я не могу выступать за другой клуб, кроме «Ювентуса», так что я могу сказать, что буду рассматривать предложения только из-за границы. Я ценю интерес, я получил много сообщений, но я хочу действовать логично. Могу ли вернуться в «Юве»? Нет, я сделал выбор год назад, – сказал Маркизио, слова которого приводит goal.com. 

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Tick tock ⌚ #imready

    Публикация от Claudio Marchisio (@marchisiocla8)

     

    Сообщалось, что Маркизио может вернуться в Италию. Контракт экс футболисту сборной готова предложить вернувшаяся в серию А «Брешия». Итальянский клуб предлагает  футболисту контракт на два года с зарплатой в 1 миллион евро за сезон, не считая бонусов.

    В минувшем сезоне Маркизио провел за «Зенит» 15 матчей и забил два гола. Вместе с петербуржцами футболист стал чемпионом России.  Контракт итальянца с клубом действовал до 30 июня 2020 года. По неофициальной информации зарплата Маркизио – 3,5 млн евро в год.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров