YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Зенит» заплатил за трансфер Сутормина 50 тысяч рублей

Алексей Сутормин
Фото: ФК "Зенит"

«Зенит» заплатил за трансфер Алексея Сутормина 50 тысяч рублей. Об этом в своем телеграм-канале сообщил журналист Василий Конов. По словам главного редактора дирекции спортивного вещания «Первого канала» такую же сумму за игрока отдал и «Рубин», этим летом подписавший футболиста из «Оренбурга». 

- Неожиданно эпопея с переходом Сутормина снова стала актуальной. Причина этому достаточно любопытная. У РФПЛ, как и у КХЛ, есть электронная система регистрации переходов. Там отображается сумма и детали трансфера. И знаете что? Покупку перспективного футболиста Сутормина, согласно этим данным, даже я могу себе позволить, если верить этой системе. Так как «Рубин» заплатил за игрока 50 тысяч рублей. И, вы не поверите, «Зенит» тоже заплатил за Сутормина 50 тысяч рублей. У меня просьба к футбольным клубам «Оренбург», «Рубин», «Зенит» и Российской премьер-лиге вместе с Российским футбольным союзом: расскажите, пожалуйста, как в современном мире бизнес-отношений игрок, чья рыночная цена примерно 120 миллионов рублей, переходит за 50 тысяч? Или вы в своей системе регистрируете не все? Или футболист Сутормин действительно стоит смешные (по футбольным меркам) 50 тысяч рублей? Мне действительно интересно, – написал Конов. 

 

Согласно сайту transfermarkt.de, Сутормин обошелся «Зениту» в 3 млн евро. «Рубин» за неделю до перехода футболиста в «Зенит» отдал за игрока 2 млн. Сам сайт transfermarkt.dе оценивает игрока в 3,5 млн евро. 

Контракт Сутормина с «Зенитом» действует до лета 2022-го года. В новом сезоне уроженец Санкт-Петербурга уже провел за команду 6 матчей в РПЛ, не сумев отметиться результативными действиями. 

Читайте также

Трансфер Сутормина разбирать уже надоело, давайте обсудим его игру в «Зените»

Оцените материал:
-
4
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

bishevcky – 20.08.2019 15:44

50000 р-его реальная цена,да и остальных(особенно наших) не больше.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад