• Маркизио объяснил, почему «Зенит» - фаворит в матче с «Лацио»

    04.11.20 16:21

    Маркизио объяснил, почему «Зенит» - фаворит в матче с «Лацио» - фото

    Фото: ФК «Зенит»


    Экс-полузащитник сине-бело-голубых Клаудио Маркизио объяснил, за счет чего его бывший клуб сможет обыграть «Лацио» во встрече 3-го тура групповой стадии Лиги чемпионов. 

    Маркизио в сентябре 2018-го подписал с «Зенитом» двухлетний контракт, но с 34-летним итальянцем расторгли соглашение уже летом 2019-го. Маркизио пропустил в том сезоне много встреч из-за постоянных травм. В октябре 2019-го он завершил карьеру будучи свободным агентом. 

    – «Лацио» отвык играть при публике. Вообще из-за этого в Италии сейчас все матчи одинаковые – не важно, дома ты играешь или на выезде. Так что свои болельщики – это огромный плюс для «Зенита».

    У нас пишут, что «Зенит» по сравнению с «Лацио» находится в хорошей физической форме. Предполагается, что у римлян она не оптимальная. Поэтому советуют команде Индзаги быть в Петербурге острожными. Еще пишут, что, если «Лацио» выиграет, он станет явным лидером группы, если ничья – все в группе станет очень интересно.

    На мой взгляд, у «Зенита» есть возможность выиграть, потому что «Лацио» действительно переживает не лучший момент. И в физическом, и в ментальном плане. Петербуржцы могут этим воспользоваться, если римляне это им позволят. Посмотрим! Если получится и позволит обстановка, обязательно приеду на ответную игру в Рим, – приводит слова Маркизио «Матч ТВ». 

    Матч «Зенита» и «Лацио» начнется сегодня в 20:55 по московскому времени, игра пройдет в Санкт-Петербурге на «Газпром Арене». 


    Подопечные Сергея Семака уступили в первых двух турах «Брюгге» и «Боруссии». Итальянский коллектив обыграл немцев и сыграл вничью с бельгийцами.  

    Читайте также


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий