YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Марко Трабукки: После чемпионства Каррера хотел полностью реформировать «Спартак»

Массимо Каррера
Фото: ФК "Спартак"
Известный Марко Трабукки, представляющий интересы бывшего главного тренера «Спартака» Массимо Карреры, в эфире программы «Инсайдеры» вспомнил зиму сезона 2016/17 и рассказал детали о трансферных переговорах в «Спартаке».

– Перед зимней паузой команда находилась на первом месте. У нас был обед с Федуном и Каррерой. Владелец «Спартака» сказал, что доволен, и спросил, какие усиления хотел бы Каррера. Массимо назвал три усиления. Я был приятно удивлен, когда господин Федун мне сказал: «Марко, ты давно работаешь на рынке. Ты хочешь заниматься этими переходами?». Я сказал, что буду стараться, конечно. Тогда шла речь про Адриано, Самедова и Джикию. Надо сказать, что многие были против возвращения Самедова (якобы плохо расстался со «Спартаком») и трансфера Джикии (не считали его серьезным усилением). Но Федун сказал: «Если Каррера их хочет, я их куплю». После чемпионства Каррера хотел полностью реформировать команду. Массимо решил, что та команда была недостаточно сильна, чтобы выиграть золото еще несколько раз. Нужна была ротация, – отметил Трабукки.

Под руководством Карреры «Спартак» впервые за 16 лет выиграл золото чемпионата России. Сейчас команду возглавляет Олег Кононов.

«Спартак» занимает 6-е место в таблице, отставая от «Арсенала», который находится на пятой строчке, на два очка. При этом красно-белые имеют игру в запасе. Завтра команда Кононова сыграет с «Уфой». Начало встречи в 16.30.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад