• Роберто Мартинес: Черчесов сказал, что видит меня чаще, чем свою жену

    Бельгия опять сыграет с Россией в Петербурге

    30.11.19 22:32

    Роберто Мартинес: Черчесов сказал, что видит меня чаще, чем свою жену - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Автор:

    По итогам жеребьевки чемпионата Европы 2020 главный тренер сборной Бельгии Роберто Мартинес рассказал, с какими сложностями придется столкнуться бельгийцам во время группового этапа турнира. 

    – Черчесов сказал мне: «Я вижу тебя чаще, чем свою жену», – сказал Мартинес после встречи с главным тренером сборной Росссии Станиславом Черчесовым. 

    – Логистика сдожноватая, то в Петербург, то в Копенгаген, то обратно. Надо будет внимательно отнестись к подготовке, – заявил Мартинес, говоря о группе. – Фактор домашних болельщиков – это новый вызов этого Евро. Финляндия – это сюрприз на Евро, будет интересно с ней сыграть. Им нечего терять, они постараются получить удовольствие от участия, и это тоже сложно. Россия в матче с нами смело играла впереди, выглядела уверенной в себе. Играть с Данией в Копенгагене – это значит играть при невероятной энергетике чужих трибун.

    Также главный тренер бельгийцев пояснил, с какой проблемой столкнулась команда из-за матча в Петербурге.

    – У нас есть 4 варианта, где сможем останавливаться в Петербурге. С «Зенитом» общались насчёт тренировочной базы, но они привязаны к отелю в центре, а мы хотим жить за городом. Это вопрос, надо которым будем думать, – передает слова Мартинеса корреспондент «Спорта День за Днем».

    По итогам жеребьевки в группе B оказались сборная России, Бельгия, Дания и Финляндия. Первая игра пройдет в Петербурге  между россиянами и бельгийцами 13 июня, затем, 17 июня,  сборная России проведет домашний матч против национальной команды Финляндии, а  Дания и Бельгия встретятся в Копенгагене на следующий день. Последний матч Бельгии пройдет в Санкт-Петербурге 22 июня против Финляндии, а россияне сыграют в Копенгагене с датчанами. 

    Читайте также:

    Александр Дюков – о главном тренере сборной России: Думаю, в ближайшее время мы достигнем договоренности с Черчесовым

    Аршавин избавил Россию от встречи с Уэльсом. Нашествие финнов на Петербург?

    Александр Дюков поставил задачу сборной России на Евро-2020

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров