• Масалитин указал на несоответствие в словах Эйджуке о ЦСКА

    Нападающий может перейти в «Герту»

    01.07.22 13:29

    Масалитин указал на несоответствие в словах Эйджуке о ЦСКА - фото

    Фото: РПЛ / Константин Рыбин

    Экс-нападающий ЦСКА Валерий Масалитин прокомментировал возможный трансфер форварда «армейцев»Чидеры Эджуке в немецкую «Герту».

    «С появлением Карраскаля Эджуке стали использовать реже. Вроде бы на днях он говорил, что всем доволен, что ЦСКА — чуть ли не второй дом для него, но при первой же возможности уезжает. Слова у наших иностранцев расходятся с делами», – заявил Масалитин «Чемпионату».

    О потенциальном переходе 24-летнего нигирийца стало известно 30 июня. Об этом сообщило немецкое издание Bild. Контракт игрока с красно-синими действует до лета 2024 года. Transfermarkt оценивает игрока в 7,5 миллионов евро.

    В прошлогодней кампании Эджуке сыграл за ЦСКА 30 матчей, забил пять голов и отдал четыре результативных паса.

    2 июня стало известно о назначении бывшего наставника московского «Динамо» Сандро Шварца на должность главного тренера «Герты».

    У руля российской команды 43-летний специалист провел почти два года. Под руководством Шварца «Динамо» провело 57 матча, в которых одержало 32 победы, сыграло восемь раз вничью и потерпело 17 поражений. Показатель побед у немца в столичном клубе составил 56,14 процентов.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров