• Маслов спустя год вернулся в общую группу «Спартака»

    Защитник в последний раз выходил на поле в мае 2021 года

    19.05.22 20:33

    Маслов спустя год вернулся в общую группу «Спартака» - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Защитник «Спартака» Павел Маслов вернулся к тренировкам в общей группе московского клуба.

    22-летний футболист сегодня приступил занятиям с партнерами по команде без ограничений. Об этом в своих социальных сетях сообщила пресс-служба «Спартака».

    В последний раз Маслов появлялся на поле в официальном матче 10 мая 2021 года, когда по ходу встречи 29-го тура Российской Премьер-Лиги против «Химок» (2:1) получил повреждение.

    В июне у Павла, по сообщениям врачей «Спартака», случился рецидив старой травмы. В августе спортсмену была проведена операция. Предполагалось, что футболисту потребуется на восстановление около пяти месяцев, но Павел не тренировался в общей группе на прошедших зимних сборах московского клуба.

    Маслов выступает за основной состав «Спартака» с сезона-2019/20. Действующий контракт защитника с красно-белыми рассчитан до лета 2024 года. Интернет-портал Transfermarkt.com оценивает рыночную стоимость футболиста в 1,8 млн евро.

    «Спартак» после 29 туров текущего сезона чемпионата России набрал 38 очков и занимает 10-е место в турнирной таблице лиги. В заключительном туре красно-белые сыграют в гостях против «Химок». Встреча состоится в субботу, 21 мая.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров