• Массажист рассказал, как выглядит Кокорин после отпуска на Мальдивах

    Нападающий «Спартака» полностью выполнил программу подготовки

    17.01.21 12:34

    Массажист рассказал, как выглядит Кокорин после отпуска на Мальдивах - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Массажист Сергей Колесников, работающий с нападающим «Спартака» Александром Кокориным, рассказал, в каком состоянии футболист начал подготовку ко второй части сезона. В эти дни красно-белые начали первый сбор в Дубае (ОАЭ).

    – Он был на отдыхе. Начал немножечко тренироваться. Ему дали программу. Видел его – выглядит в порядке, лишнего веса практически нет. Готов к работе, изъянов и последствий я не обнаружил, – заявил Колесников в эксклюзивном интервью «Спорту День за Днем».

    Полная версия интервью с Сергеем Колесниковым

    Во время зимних каникул Кокорин готовился по индивидуальной программе на Мальдивских островах. По словам массажиста, Кокорин полностью выполнил предоставленную ему программу. Колесников также рассказал, почему не поехал вместе с футболистом.

    – Зачем я там? Он же не тренируется. Просто восстанавливается. И для этого не нужны особые упражнения с большими нагрузками. Те упражнения, для которых нужен массаж для восстановления. Нужна даже просто ходьба по песку. На песке нет реакции опоры. Во время плавания нет тяжести. Мышцы работают по-другому. Там просто шло восстановление. Работа мышц в комфортном режиме, – отметил специалист.

    Кокорин перешел в «Спартак» в статусе свободного агента в летнее трансферное окно. На его счету 8 матчей и 2 гола за красно-белых в первой части сезона чемпионата России.

    Читайте также

    Первое интервью Семака в 2021-м: Дзюба и Лунев пропустят первый сбор, «Спартак» отказался играть с «Зенитом»

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров