YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Массимилиано Аллегри: Отказался от приглашения в «Реал». Дал слово остаться в «Ювентусе»

Массимилиано Аллегри
Фото: REUTERS

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри  получил приглашение от президента «Реала» Флорентино Переса, но отказался возглавить испанский клуб из-за обещания, данного Андреа Аньелли. 

— Я сказал «да» «Ювентусу». Я разговаривал с Флорентино Пересом однажды, и я сказал, что из уважения к президенту «Ювентуса» Андреа Аньелли, которому дал слово, что останусь в «Ювентусе». Это решение, которое я принял. Даже если что-то произойдет в жизни, то я скажу, что принял решение остаться в «Ювентусе» и уважаю то, что сказал, без учета других вариантов. Я должен поблагодарить президента «Реала» хотя бы за то, что у нас была возможность обсудить это», — передает слова Аллегри интернет-портал Football Italia.

Вчера, 12 июня стало известно о том, что новым главным тренером «Реала» стал главный тренер сборной Испании Хулен Лопетеги. Сегодня Королевская испанская футбольная федерация решила уволить Лопетеги, из-за того, что тот вел переговоры с мадридским клубом «в обход Федерации футбола Испании». На чемпионате мира по футболу-2018 в России национальную команду Испании возглавит Фернандо Йерро.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад