• Матч-реванш Валуев-Холифилд не состоится

    25.12.08 16:49

    Автор: Спорт день за днём

    Николай Валуев не намерен проводить матч-реванш с американцем Эвандером Холифилдом, которого он победил по очкам в минувшую субботу

    «Во-первых, у нас в контракте не написано, что мы обязаны проводить матч-реванш. Во-вторых, Валуеву предстоит бой с Чагаевым. Пока не понятно, когда этот поединок может состояться, но если Чагаев заявит о готовности биться, то этот бой будет приоритетным. Пока он молчит, мы находимся в подвешенном состоянии», – заявил менеджер российского боксера Борис Димитров.

    После боя в Швейцарии Холифилд выразил готовность вновь сразиться с Валуевым, не возражала против этого и команда россиянина. Однако после высказываний тренера американца Томми Брукса, который заявил изданию Atlanta Journal-Constitution, что «бой был сделан промоутером» и «кто-то кому-то дал на лапу», промоутер Валуева Уилфрид Зауэрланд сообщил о готовности пересмотреть решение о проведении матча-реванша.

    «Заявление (Брукса) возмутительное, циничное и абсолютно лживое, – отметил глава компании Sauerland Events. – Мы предложили Холифилду провести реванш сразу же после боя в Цюрихе, но после таких слов его наставника будем вынуждены пересмотреть решение», – гневно отреагировал Зауэрланд (РИА Новости).

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров