• Матч Россия – Иран не состоится

    Футболистам дадут возможность отдохнуть после сложного сезона

    12.05.22 19:43

    Матч Россия – Иран не состоится - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Главный тренер национальной команды Валерий Карпин заявил, что тренерский штаб и РФС приняли решение не проводить учебно-тренировочный сбор по окончании клубного сезона. В апреле сообщалось, что сборная России планирует 2 июня провести товарищеский матч со сборной Ирана. 

    «Мы обсуждали разные варианты и пришли к мнению, что после сложного во всех отношениях сезона стоит предоставить игрокам возможность для полноценного отдыха и восстановления сил перед следующим футбольным сезоном. 
    Что касается того, когда в следующий раз соберется команда, то пока не готов ответить на этот вопрос. Посмотрим, как будут развиваться события», – передает слова Карпина «Спорт-Экспресс». 

    2 мая УЕФА отстранила сборную России от участия в Лиге Наций. Причиной такого решения стало проведение военной спецоперации на территории Украины. Ранее ФИФА и УЕФА запретили участвовать российским клубам и сборным в турнирах под эгидой организации. 24 марта сборная России должна была сыграть против сборной Польши в полуфинальном стыковом матче. 

    С 21 по 27 марта сборная России провела последний учебно-тренировочный сбор, который проходил на базе в Новогорске. В последний день сборов команда Валерия Карпина провела контрольный матч с молодежной сборной России. Встреча завершилась победой главной команды с минимальным счетом – 1:0 . Автором единственного гола стал нападающий «Динамо» Константин Тюкавин.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров