• Материнство важнее медалей: фигуристка Екатерина Боброва завершила карьеру

    Материнство важнее медалей: фигуристка Екатерина Боброва завершила карьеру - фото

    Фото: scoopnest.com

    Олимпийская чемпионка по фигурному катанию в танцах на льду Екатерина Боброва объявила о завершении спортивной карьеры. Ей 29 лет.

    "Из-за многочисленных вопросов хочется сделать официальное заявление, – написала она на своей странице в Инстаграме. –  Я завершаю свой путь в спорте. И делаю это ни о чем не жалея и с радостью в сердце. Это были потрясающие годы труда, побед и поражений, дружбы, новых знакомств и приключений. Фигурное катание закалило меня как спортсмена и многому научило. Эта большая часть меня и моей жизни подошла к завершению. Но я перелистываю страницу и начинается не менее интересная и полная приключений жизнь. В первую очередь я теперь счастлива мама". 

    Екатерина Боброва в дуэте с Дмитрием Соловьевым стали олимпийскими чемпионами-2014 в Сочи и серебряными призерами Олимпиады-2018 в Пхенчхане – обе медали  завоеваны в командных соревнованиях. Также они бронзовые призеры чемпионата мира 2013 года, чемпионы Европы 2013 года.  В дальнейшем Катя и Дима планируют кататься в шоу.

    Дуэт не выступал на соревнованиях в сезоне-2018/19. В 2016 году Боброва вышла замуж за фигуриста Андрея Депутата.  В апреле у них родился мальчик.

    border: 0px; border-radius: 3px; box-shadow: rgba(0, 0, 0, 0.5) 0px 0px 1px 0px, rgba(0, 0, 0, 0.15) 0px 1px 10px 0px; margin: 1px; max-width: 540px; min-width: 326px; padding: 0px;">

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров