YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Мбаппе не понравилась шутка игрока Андорры, но вмешался Гризманн

Килиан Мбаппе
Фото: EPA
Нападающий ПСЖ и сборной Франции Килиан Мбаппе не оценил чувство юмора игрока Андорры после матча отборочного этапа чемпионата Европы-2020, который завершился победой французов со счетом 4:0.

По окончании встречи Мбаппе остановился в микст-зоне, чтобы ответить на вопросы журналистов. Один из игроков сборной Андоры, проходя мимо француза, в шутку скинул с него капюшон. Форварду это не понравилось, и он попытался высмотреть обидчика среди уходящих андорцев, но ситуацию сгладило появление его партнера по сборной – Антуана Гризманна.


Мбаппе принял участие во всех четырех матчах квалификационного раунда Евро-2020, забил три мяча и отдал три результативные передачи. Гол в ворота Андоры стал для него сотым за карьеру. В завершившемся сезоне Мбаппе провел 43 игры в составе ПСЖ и забил 39 мячей.

«Сейчас не время говорить о «Реале», вы всегда спрашиваете меня об этом, но сейчас не время», – сказал Мбаппе после матча.

20-летний нападающий хочет покинуть парижский клуб из-за разногласий с руководством по поводу зарплаты. Он считает, что играет не менее значимую роль в команде, чем Неймар, и хочет получать такой же оклад, как у него – 36 миллионов евро в год. Отец Мбаппе уже имел контакты с представителями «Реала».



Читайте также

В ПСЖ конфликт: Неймар против Мбаппе

Антуан Гризманн: Гомофобия – это не мнение, а преступление

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад