YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Пожелание от Медведева – удивлять людей». Порошин рассказал о дебюте канала Z+

Игорь Порошин
Фото: https://360tv.ru/
Главный продюсер канала Z+ Игорь Порошин в интервью каналу 360 рассказал о скандальном дебюте проекта на матче «Спартак» – «Зенит» и поделился мыслями о дальнейшем развитии ресурса. 

– Инициатива исходила от «Зенита», – сказал он. – Это было стратегическим планом клуба. На меня вышел маркетинг-директор «Зенита» Стас Благин и предложил создать презентацию-концепцию платформы. Это было в феврале. Все происходило очень срочно, цейтнот, сроки запуска были неправдоподобными. Я представил концепцию, она выиграла. Знаю, что были еще кандидаты. 

Вообще я представляю себе развитие канала как некого агрегатора всех популярных форматов на YouTube, которые мы адаптируем под свои нужды. Естественно, мы не могли разыграть все форматы. Мы разыграли баттл. Плюс мы разыграли формат стенд-апа в перерыве, что так шокировало многих.

Это фабрика историй, где материалом служит «Зенит», футбол и вообще все отсветы, которые отдает футбол на общественную жизнь. Вы помните, как Командная назвала Лебедева Серхио Рамосом Рунета. Он сказал, что даже не знает, кто это такой. Он не знает мировую звезду футбола! Сережа знает, наверное, тоже не дальше Лионеля Месси и Криштиану Роналду.

Ограничения всегда есть. Ты работаешь на компанию (в данном случае «Зенит»), которая тебе заказала эту работу. Но что такое ограничения? Твори, как хочешь. Мы согласовывали верстку, состав участников. Это абсолютно нормально, когда ты называешь себя подрядчиком. А я – подрядчик. 

Сегодня впервые в жизни встречался с Александром Ивановичем Медведев. Очень хорошая реакция.

Его пожелание? Удивлять людей. Удивлять людей – это не значит быть одинаковыми, это не значит исполнять один и тот же номер, это не значит все время фигачить из огнемета. В данном случае к этой метафоре подходит выход Сережи Шнурова в студию. Если все время фигачить из огнемета, да, у тебя будет своя ниша, но ты станешь предсказуемым. Чтобы позволить себе не изменяться, учитывая, как подвижен сейчас Youtube, как подвижны современные сетевые форматы, должна быть идея на миллиард. Юра Дудь пока может себе это позволить, хотя мы видим некоторые колебания внутри его продукта. 


Следующий эфир Z+ запланирован на матч с «Оренбургом» 31 марта. 
Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад