• Медведев объявил план тренировок «Зенита»

    Команда Сергея Семака планирует возобновить тренировки на базе в Удельном парке

    14.05.20 19:07

    Медведев объявил план тренировок «Зенита» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    «Зенит» планирует приступить к тренировкам после выхода с карантина. Клуб уже начал подготовку к возвращению к тренировкам.

    – У нас есть четкий план, когда мы сможем начать тренироваться. В любом случае мы будем начинать с индивидуальных тренировок на базе, – заявил гендиректор «Зенита» Александр Медведев в интервью «Р-Спорту».

    Проведение матчей Тинькофф РПЛ было приостановлено до 31 мая в связи с пандемией коронавируса. 15 мая на исполкоме РФС должны объявить решение о возможности доиграть сезон. Согласно инсайду комментатора «Матч ТВ» Нобеля Арустамяна принципиальное решение о возобновлении уже принято. Скорее всего, первый тур после паузы пройдет 21 или 28 июня.

    В чемпионате России сыграно 22 тура. «Зенит» набрал 50 очков и лидирует с отрывом в 9 очков от ближайших преследователей – «Локомотива» и «Краснодара». Клуб последовательно выступал за возобновление чемпионата на протяжении всего периода пандемии коронавируса. При этом в случае досрочного завершения сезона «Зенит» был бы признан чемпионом и получил право на участие в Лиге чемпионов в сезоне-2020/21.

    Читайте также

    Семак будет зарабатывать в «Зените» 2 млн евро в год. Это меньше, чем он рассчитывал

    Сильное выступление Семака: «Зенит» признают чемпионом заслуженно, но это будет не так, как всем хотелось бы

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров