YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Медведев прилетел в лагерь «Зенита» решать с Семаком трансферные вопросы

Александр Медведев
Фото: ФК «Зенит»
В расположение «Зенита», который готовится в эти дни к сезону в австрийском Зальфельдене, прибыл генеральный директор клуба Александр Медведев. На клубном сайте сообщается, что он «встретился с футболистами и тренерским штабом, а также изучил инфраструктуру отеля, где живет команда».

Переведем на понятный для болельщиков язык. Руководитель клуба должен заботиться о команде или хотя бы делать вид, что это делает. Даже если она тренируется в Австрии, даже если в двухразовом режиме. К тому же пришла пора решать насущные трансферные вопросы. Главный тренер Сергей Семак давал понять, что не так просто это делать – игроки на рынке стоят дорого. Подешевеют к концу августа, когда закрывается трансферное окно в Европе. Но ведь их еще «встроить» в команду надо, дать им сыграться с партнерами. К тому же хорошо бы разобраться с теми, кому с «Зенитом» не по пути. Куда продавать, за сколько, надо ли вообще продавать – все эти вопросы надо непосредственно решить в контакте с руководителем.

До приезда Александра Медведева в Австрию зенитовцы провели первый матч межсезонья – против австрийского «Ваккера», вылетевшего из высшей лиги чемпионата Австрии. Победа чемпионов России – 6:1. На днях, 25 июня, сине-бело-голубых ждет спарринг с  болгарским «Левски».

Шесть мячей «Ваккеру» не отменяют главного: скоро вы не узнаете «Зенит»!


Оцените материал:
-
3
8
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад