YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Медведев снялся со второго турнира кряду, следующий – «Мастерс» в Париже

Даниил Медведев
Фото: EPA
Четвертая ракетка мира россиянин Даниил Медведев снялся с турнира серии ATP 500 в Вене (Австрия), передает журналист Михал Самульски.

Причиной отказа Медведя от участия на турнире называется усталость. Теперь первым сеянным на Erste Bank Open станет местный теннисист – пятая ракетка мира Доминик Тим.

 


Тремя днями ранее Медведев снялся с домашнего «ВТБ Кубка Кремля» из-за накопившейся усталости, об этом он объявил на специальной пресс-конференции. За день до старта турнира Медведев выиграл «Мастерс» в Шанхае (Китай), одолев немца Александра Зверева (6:4, 6:1).

Теперь в календаре россиянина  осталось лишь два одиночных турнира в этом сезоне – «Мастерс» в Париже (Франция), который пройдет с 28 октября по 3 ноября и Итоговый турнир в Лондоне (Великобритания) – с 10 по 17 ноября. Действующим чемпионом турнира во Франции является россиянин Карен Хачанов, Итогового – немец Александр Зверев.

Сейчас на счету Медведева 6 финалов подряд: с августа россиянин обязательно доходит до решающего матча на турнире, если принимает в нем участие. Всего же за 11 недель Даниил сыграл 32 матча, проиграв лишь три из них и выиграв три титула – в Цинциннати (США), Санкт-Петербурге и Шанхае.

Читайте также:

Почему Медведев поступил хуже Шараповой 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад