YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Медведев сравнил предложение «Сочи» и «Уфы» по Заболотному

Антон Заболотный
Фото: ФК «Зенит»
Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал предложения, которые сделали по форварду команды Антону Заболотному «Сочи» и «Уфа»:

– Предложение из «Сочи» абсолютно рыночное. А предложение «Уфы» таковому не соответствует. Здесь ситуация простая: как игрок может не согласиться переходить в какую-либо команду, так и клуб может не согласиться отдавать футболиста», – приводит слова Медведева «Рейтинг букмекеров».

Как ранее сообщал «Спорт День за Днем» 28-летний форвард тоже хотел играть за команду Вадима Евсеева. «Зенит» же настаивал на варианте  с «Сочи».

Заболотный перешел в «Зенит» из «Тосно» в январе прошлого года за полтора миллиона евро. В минувшем сезоне нападающий сыграл в 30 матчах за сине-бело-голубых. Он забил трижды и отдал четыре результативные передачи. Контракт игрока с «Зенитом» рассчитан до лета 2021 года.

Антон Заболотный начал текущий сезон в дубле «Зенита», отдав голевую передачу в матче против «Мурома». Подопечные Владислава Радимова победили 2:0. «Зенит» внес в заявку Антона Заболотного для участия в матчах РПЛ.

Читайте также


Оцените материал:
-
1
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад