YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Медведев во второй раз в сезоне вышел в полуфинал турнира АТР, пробившись в 1/2 соревнований в Уинстон-Сейлеме

Даниил Медведев
Фото: РИА «Новости»

Россиянин Даниил Медведев вышел в полуфинал турнира в американском Уинстон-Сейлеме, в двух партиях обыграв представителя США Райана Харрисона со счетом 7:6 (7:4), 6:4. Продолжительность противостояния составила 1 час 38 минут. Даниил 9 раз подал навылет, совершил 2 двойные ошибки и реализовал 2 из 4 брейк-пойнтов. На счету его соперника 9 эйсов, 3 двойные ошибки и 1 брейк. 22-летний уроженец Москвы остался доволен своей игрой.  

— Для меня это был отличный матч, я показал хорошую игру. Всегда можно что-то сделать лучше, но, по-моему, я провел качественный матч, — признался Медведев, слова которого приводит официальный сайт АТР.

Отметим, что в Уинстон-Сейлеме Медведев во второй раз в сезоне вышел в полуфинал — первый был в январе в Сиднее, где россиянин в итоге выиграл первый в карьере титул.

За выход в финал соревнований в Уинстон-Сейлеме Медведев поспорит с представителем Японии Таро Дэниэлом, который в полуфинале сломил сопротивление чилийца Николаса Джарри, посеянного под 14-м номером, со счетом 4:6, 6:2, 6:1. Во втором полуфинале встретятся американец Стив Джонсон (8) и представитель Испании Пабло Карреньо-Буста (2).




Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад