• Евгения Медведева призналась, что планирует написать автобиографию

    Писать книгу спортсменка начнет после завершения карьеры
    Евгения Медведева призналась, что планирует написать автобиографию - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Двукратный серебряный призер Олимпийских игр Евгения Медведева заявила о желании написать автобиографию после завершения карьеры.

    – Мемуары, безусловно, будут. Будет моя биография, которая будет написана мной, – призналась Медведева, отвечая на вопросы подписчиков в официальной группе Олимпийского комитета России во ВКонтакте. – Когда это случится, неизвестно. Работа еще не ведется, но на 100% что-то будет. Планирую после завершения спортивной карьеры сделать книгу, в которой будет все от и до – что происходило на льду и вне его. Такие планы у меня в голове. Только у меня в голове. Как назвать книгу, еще не придумала.

    20-летняя Медведева – двукратная чемпионка мира, бронзовый призер этого турнира, двукратная чемпионка Европы и серебряный призер соревнований. Также фигуристка дважды побеждала и завоевывала бронзу в чемпионате России, а также дважды одерживала победу в финале Гран-при.

    После Олимпийских игр 2018 Медведева покинула группу Этери Тутберидзе и перешла к канадскому специалисту Брайану Орсеру. С тех пор фигуристка заняла первое место в финале Кубка России, завоевала бронзу чемпионата мира, стала бронзовым и серебряным призером этапов Гран-при. Также на счету спортсменки два серебра Челленджера Autumn Classic International и золото Shanghai Trophy. В прошлом сезоне Медведева из-за проблем с коньками снялась с чемпионата России после короткой программы. 

    Оптимальная схема отбора на ЧР для Медведевой. Помощь Федерации не понадобится 

    Сейчас Евгения Медведева находится в Москве и временно тренируется под руководством Татьяны Тарасовой. Это связано с невозможностью вернуться в Канаду, где находится ее наставник Брайан Орсер, из-за ограничений, вызванных пандемией коронавируса. Орсер и Медведева поддерживают связь с помощью видеочатов.

    Сегодня Тарасова заявила, что не исключает возможности участия Медведевой в ранних этапах Кубка России из-за новых правил допуска к чемпионату страны.

    Читайте также:

    Тарасова заявила, что Медведева может выступить на первых этапах Кубка России 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров