• Медведева объяснила уход от Тутберидзе поисками тренера-друга

    С Орсером она вновь полюбила фигурное катание
    Медведева объяснила уход от Тутберидзе поисками тренера-друга - фото

    Российская фигуристка Евгения Медведева объяснила причины своего ухода от Этери Тутберидзе к Брайану Орсеру после Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане. После ухода к Орсеру она завоевала бронзовую медаль на чемпионате мира в Сайтаме и дважды не смогла отобраться в финал Гран-при, но заявила, что переезжала в Канаду не ради результата.

    – Когда я решила все поменять, я понимала, что переход к Брайану Орсеру был моим единственным вариантом. Я знаю, что это может прозвучать странно и неправильно, но я уезжала не за сумасшедшим результатом и не для того, чтобы победить всех в следующем сезоне и доказать, кто я такая. Думаю, я и так сделала много в фигурном катании, много выиграла – заявила Медведева в прямом эфире инстаграма чемпиона мира Флорана Амодио.

    Медведева вошла в состав сборной России на следующий сезон. Она также заявила, вновь полюбила фигурное катание после того, как начала заниматься с Орсером. Кроме того, фигуристка отдает приоритет человеческим отношениям между тренером и спортсменом.

    – В тот момент просто хотела работать с тренером как с другом. Не знаю, правильно ли использовать слово «друг» в отношении тренера, но просто для сравнения. Я знала, что мы с Брайаном поймем и услышим друг друга, – подытожила Медведева.

    Читайте также

    Травля Евгении Медведевой – бессмысленная и беспощадная. Когда уже успокоятся поклонники Загитовой?

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров