• Медведева спросила журналистов, кто отец ее будущего ребенка

    Медведева спросила журналистов, кто отец ее будущего ребенка - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Российская фигуристка Евгения Медведева прокомментировала статью, в которой утверждалось, что 19-летняя спортсменка может завершить карьеру, поскольку переживает о будущем своего ребенка. «Кто же отец?» – написала Медведева.

    На последнем этапе Гран-при в Москве Медведева заняла второе место, уступив только соотечественнице Александре Трусовой.

    В прошлом сезоне Медведева не прошла в финал Гран-при, а через Кубок России отобралась на чемпионат мира, где завоевала бронзу. На чемпионате России Медведева была седьмой, поэтому пропустила чемпионат Европы в Минске. 

    Медведева переехала в Торонто в 2018 году, она тренируется под руководством канадского тренера Брайана Орсера. До этого Медведева тренировалась у  Этери Тутберидзе.   

    Не секрет, что Медведева осталась в большом спорте из-за желания выиграть Олимпиаду – единственную вершину, которая ей не покорилась. На Оилмпиаде-2018 Медведева довольствовалась серебром, в то время как Алина Загитова, впервые выступающая во взрослом катании, завоевала золото.  

    Читайте также

    А потом приходит медведь. В жизни Александры Трусовой и других всегда будет медведь

    Сергей Шахрай: Медведева не попала в финал Гран-при? Спокойно подготовится к чемпионату России

    Трусова дважды упала, но не пустила Медведеву с лучшим результатом сезона в финал 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров