• Менеджер «Валенсии»: Хотим выйти из группы вместе с «Зенитом»

    Дмитрий Черышев не ведет переговоров с «Валенсией»

    27.08.15 23:25

    Один из руководителей «летучих мышей», присутствовавший на жеребьевке группового этапа Лиги чемпионов, Дамия Видагани поделился мнением об уровне группы H, куда попал «Зенит» (соперники  «Валенсия», «Лион», «Гент»), с корреспондентом «Спорта День за Днем».

    — Мы довольны нашей группой. У нас ровная и очень интересная группа. В ней нет фаворитов, но и нет слабых. «Гент» может быть не так известен, но это чемпион Бельгии и это говорит о многом. «Лион»  одна из сильнейших команд Франции. Ну и «Зенит», конечно, это один самых успешных футбольных проектов последних лет. Это очень сильный клуб , который к тому же прогрессирует. Так что я думаю,  точнее хотел бы,  чтобы из нашей группы вышли мы и «Зенит».

    — Что вы еще знаете о «Зените»?

    — Мы хорошо знаем Андре Вилаш Боаша, как очень известного тренера. В команде много хороших русских игроков, ну и сильные иностранцы  Халк, Витсель, Данни. Знаем также, что в прошлом году «Севилье» пришлось очень непросто против них. Но мы ждем что игры с «Валенсией» будут очень интересными и равными.

    — То есть соперника вы не боитесь?

    — Единственное что нас пока тревожит, как и любую команду, который нужно играть в России, это погода. Мы играем в России 24 ноября и понимаем, что в это время уже могут быть морозы.

    — В какой форме сейчас ваша команды. В последней игре с «Монако» вы начали очень хорошо, но в конце игры инициатива перешла к монегаскам... Что это - психология или недостаток физической формы?

    — Скорее, второе. Не забывайте, что они начали сезон уже 2 недели назад. А на этом уровне это серьезное преимущество. Ну и «Монако»  сильная команда, которая в прошлом сезоне играла в плей-офф Лиги чемпионов. Опять же и психология сыграла роль - мы вели в счете по итогам двух игр, а удерживать преимущество иногда сложнее, чем завоевать его.

    — По слухам, в вашу команду может перейти форвард сборной России Дмитрий Черышев?

    — На сегодняшний день это слухи и не более. Мы хорошо знаем и отца Дмитрия, который играл в Испании, и его самого. Он отличный игрок. Но никаких переговоров с «Реалом» и самим игроком на данный момент нет, — передает из Монако слова Видагани Мирон ГОЙХМАН.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров