YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Мигель Данни готов вернуться в «Зенит» хоть сейчас. Есть предложение?

Мигель Данни
Фото: Агентство Бизнес Новостей
Бывший капитан «Зенита» Мигель Данни, недавно разорвавший контракт с португальским «Маритиму», признался, что готов вернуться в Россию.

«Не жалею об уходе из «Маритиму». Я принял взвешенное решение. И для клуба, и для меня было правильным разойтись. Но не потому, что плохо играл или не готов к нагрузкам. Наоборот – в матчах показывал самый большой набег. Просто не очень вписался в «Маритиму», команда не всегда понимала мой стиль. Не захотел мешать и предпочел уйти. Но очень рад, что клуб стал побеждать. Но теперь хотел бы вернуться в Россию.

Стал получать много сообщений, когда расторг контракт с «Маритиму». Кто-то действительно говорит о «Зените», другие просто пишут: приезжай играть в Россию. Но я могу вернуться, только если клуб этого захочет, одного моего желания недостаточно. Мне нравится ваша лига, хотел бы вообще не покидать ее и продолжать выступать здесь. Но в «Зенит» пришло новое руководство, многое поменялось. А фанатам хочу сказать, что если бы все зависело только от меня, вернулся бы хоть сейчас.

Сколько еще лет намерен играть? Пока не решил, ведь уже получил предложения от разных европейских клубов – думаю, какой вариант лучше. Но предпочтение всегда отдам России. Я мог бы остаться, когда закончился контракт с «Зенитом» – «Краснодар» и «Динамо» приглашали. Из уважения к команде из Петербурга отказался.

Когда в последний раз говорил с Семаком? Перед выездом «Зенита» к пражской «Славии» – он хотел узнать, как команда играет у себя дома, ведь я выступал за нее. Но мы не обсуждали возможность моего возвращения», – цитирует Данни «Спорт-Экспресс».

Мигель Данни защищал цвета «Зенита» с 2008 по 2017 год. Становился в составе команды чемпионом страны (2010, 2011/2012, 2014/2015), обладателем Суперкубка УЕФА (2008), Кубка России (2010, 2016) и Суперкубка России (2011, 2015). В 2012 году впервые вышел на поле с капитанской повязкой.

Оцените материал:
-
0
6
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

pleazant – 28.01.2019 17:10

Думаю,что Данни и сейчас будет получше Маркизио,Краневиттера и пр.,но он же не согласен играть за копейки.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад